Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока стал...
Приветствую, коллега! Хороших Вам выходных и всем удачных торгов на предстоящей неделе! Да, я полностью с Вами согласен. На часовом графике GBPUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена обновляет локальные максимумы. Индикатор RSI находится в...
Вадим, привет. Да уж, Трамп чудит не по детски. Уж не знаю, как там все повлияет на движение пар, но в мире наверняка произойдут изменения. И не факт, что в лучшую сторону. Пока же видим, что евро укрепляется. Пара EURUSD продолжает рост. С...
Привет! Для меня странно то, что трендовые М15 долговые внизу на EURUSD сперва не пробили, а что надо сожрать продажи Азии от 1,0489, так это давно было понятно, ибо фунт уже неделю назад такие продажи съел, а на евро этим затянули. Теперь уже...
Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...