#CL ,технический анализ. Не готов я вчера был рисковать и выкупать жижу на текущем отскоке. Готовил себя к продаже от 73 фигуры, уж слишком все просто смотрелось на тот момент времени: технический отскок-"дозаправка топливом"- импульс продолжения....
EUR/USD,технический анализ. В пятницу быки вскрывают последнюю преграду в области сопротивления отм. 1,04544 и выходят на завершение строительства разворотного паттерна "1-2-3" , и с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Именно в...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...