Бабушка еще ладно, и к машинам не очень привычная, и за тебя сильно волнуется. А у меня супруга постоянно, каждый раз - ты только аккуратно, ты только осторожно, не заводись если что...Ну так уже волнуется пипец. Правда после одного раза, шли на...
Форекс может не напоминать, а превратиться в азартную игру. Это как алкоголь. Люди умеренно употребляют алкоголь для веселья и никаких проблем. Но есть люди, которые начинают злоупотреблять алкоголем и становятся алкоголиками. Так и на Форекс. Имея...
А чего там определяться, Трейдерский новый год можно отмечать каждую пятницу после завершения торгов Не только засмеять, а побить и выкинуть из престижного места Всё закрылась лавочка, после того, как я тебе дал картинку по дружески, больше...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2917.00 и выше дневного Pivot уровня 2891.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....