Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2348. При достижении цены уровня в 1.2421, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2275. Не исключено, что...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5715. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5719. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....
Добрый день, коллеги. Вчера USD/JPY немного подвинулась вверх, но не опустилась ниже предыдущего дня и это бычий сигнал для покупателей, поэтому предположу что сегодня возможно обновление вчерашнего верхнего экстремума 152.408 и подъём в область...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Алексей, приветствую! Небось - больших денег стоит твой индикатор от швейцарского регулятора? А еще в умах большинства трейдеров витает идея - поймать не просто разворот, а прямо вот с самых верхов - встать в продажу. Святое дело же - не просто...