Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD умеренно выросла в ходе азиатской сессии. Новозеландец продолжает возвращать утраченные позиции. Пара вернулась к максимумам прошлой торговой недели. Основным катализатором роста пары выступает слабеющий...
GOLD повторно на этой неделе приближается к уровню недельного максимума, есть все шансы его обновить и добраться до основного сопротивления на отметке (2954,24), откуда можно будет уверенно открывать ордер на продажу на отскоке от верхней границы...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.2568. При падении цены до 1.2451, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2685. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8318. Цена закрытия свечи 0.8326. Расположение цены Параболика относительно...