Пятница интересно закончилась для SILVER - от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (32.39 - 32.51) мы получили реакцию продавцов в виде медвежьей свечи поглощения и выше НКЗ 1/2 тоже закрепиться не смогли, так же как и за пробитым...
Я уже не помню, сколько я вложил в эту игру, наверно, долларов 10, но даже и они не окупились, и так было у многих. Причина роста в том, что игровой токен где-то заспамили в твиттере, и люди поверили, что реальный Маск имеет отношение к монете....
Но потом после выхода с просадки наверное захочется попробовать какой-то другой инструмент. Наверное уже надоело болтаться на евро хотелось бы инструмент, на котором немного другое движение. Не обязательно это должно быть золото или нефть. Пока...
Ну вот, скорее всего это внутренние заморочки конкретной криптобиржи. И если закон предусматривает налогообложение полученных токенов, то он предусматривает и возможность их получения. Скорее всего так и есть. Это вряд ли. Ведь налогом облагается...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 86.621. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет уже в сторону отметок...