Так дворы у нас со Славиком слишком далеко друг от друга! Нет конечно, мы без свидетелей! Это же таинство! Да, там конечно тоже климат поменялся. Но все равно там эта разница между сезонами более отчетливая. Я вообще не помню, чтобы за все...
Оставлять сделки со спокойной душой можно запросто если не увеличивал торговый лот. Да и месяцами можно сидеть и ждать когда прибудет к нам профит от форекс. Главное не паниковать и вовремя пополнять свой депозит средствами для торговли. Что...
EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать для...