Приветствую всех. Нефть (CL) сохраняет восходящий уклон и сейчас подбирается к апрельскому максимуму в 110-й фигуре. Как и писал, в случае его преодоления на прицеле будут уже годовые экстремумы в 117-й и 120-й фигурах. Водоразделом по-прежнему...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
Один ценовой пузырь сдулся по паре NZDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и поэтому лучше всего открывать ордера на бай. Три сигнала представляю. Одновременно как гистограмма AC, так и гистограмма OsMA...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее цена развернулась от уровня с сопротивлением от котировки 0,9954 и начала падать, при падении цена пробила значимый уровень с двумя...
Конечно побежит, я этого не отрицаю, а вот вы похоже отрицаете вероятность стояния цены долгое время на одном месте. Если нет ликвидности, то не будет и движения, вот вам пример стояния на малоликвидной паре: Для вашего удобства я даже выделил...
EURUSD. Показал я, конечно, есть у меня на графике определённые опционные уровни, но в их практическом достижении в ближайшее время я серьёзно сомневаюсь. Это скорее ориентиры на будущее, а не прямое руководство к действию. Если говорить о...
AUD/USD не однозначно ходит сегодня, впрочем как мажоры остальные тоже. Начало было вообще медвежьим, но потом вроде как уже нащупали дно и уверенно подскочили вверх. Однако все портит текущая свечка южная, она не такая громадная, но учитывая, что...
На данный момент тоже жду коррекцию, но пока к верхней границе канала в район 1.3390. И уже на снижении после первой волны этой корркции буду смотреть уже за рынком и тем, что он будет показываеть, может и продолжение снжения получится вместо...
USD/CHF. Привет, дорогая! Вот и я залегла куда-то на дно с твоими подвальными индикаторами. Не сложилась у меня торговля по данному инструменту на прошлой неделе. И по своему обыкновению я вечером смотрю на дневной график. По результатам пятничных...
В валютной паре CADCHF серьезных движений нет, но видно желание продавцов снова двинуть цену вниз. Покупателям не позволили закрепиться выше 0,5720-0,5730, продавцы спустились к 0,5705, но и они не закрепились под этим уровнем. Остается ждать и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку движется наверх, делая небольшие откаты....