Никакого разворота вверх на нефти CL пока нет, имеем дежурный откат перед последующим снижением на пробой 70,0 и слом волн роста от 68,45 и затем от 66,99. В принципе на выходных еще отмечал0, что а-в-с снижения Н1 закончились на минимальной цели...
Так у меня такое же и к примеру валютные пары как фунт и канадский доллар. То есть смотрю что в субботу уже вышел в плюс, а сегодня с утра открываю как рынок откатил против меня. Думал что сегодня уже закрою плюсовые сделки, но пока минус....
Привет всем, Оля, а ты заметила, что за неделю эксперимента уже два варианта работы со стопами появилось? А ведь эксперимент проще некуда. Это очень неожиданно как по мне. Быстрее всего и результаты будут такими, что придется пересмотреть свое...
Что ж, мишки сегодня уже побывали на Азии во 2-й фигуре. Для меня это означает - север по EUR/USD закончился. Выделил зону 1.0327-1.0338, от которой сегодня буду смотреть продажи: Сначала надо вернуться вниз на тест сегодняшней поддержки - уровня...
С этой пары будут пыль стряхивать еще много раз. И каждый раз там не на 20% будет всплеск, а на пару иксов. Поэтому лучше Меланию под присмотром держать. Вряд ли эта монетка пойдет вверх раньше монетки Трампа. Хотя и такое исключать нельзя. Судя по...