EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением, была процитирована поддержка, было протестировано сопротивление. По тем причинам, что сопротивление было протестировано а поддержка также была протестирована, приоритет я на...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. Многие аналитики после победы Трампа говорили о быстром походе вверх криптовалют и как все быстро разбогатеют на покупках. Возможно и в будущем увидим поход вверх, но в данный момент сохраняется приоритет...
Салют коллеги! Я раньше торговал лотом 0.01 по аллигатору, +100% за 1 год получится сделать и достаточно, читаю про жахальщиков на форуме, так игрокам уже и 1000% мало. Но мы ведь на рынке форекс не за 100 процентами пришли? На недельном конкурсе я...
Ну ты даёшь! Разве это про нас? С нашим то багажом знаний и умений! Это я про новичков ничего не смыслящих в статистике , манименеджменте, и т.д. Мы то понимаем, чем можно управлять на рынке. Я вот продолжаю эксперимент с просадкой на одном счёте....