GOLD Да, сейчас геополитика именно намекает на то, что золото для спекулянтов — тихая гавань, где можно быть уверенным в своих действиях. Технически обновили верхний уровень 2886, это подтверждает продолжение восходящей тенденции. Но тут есть один...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.81022. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.80882, обозначенный нижней границей...
Привет Ивис! Нет, я не слежу за листингом на Инстафорекс. У меня TRUMP есть в реальном варианте. Пока не торгую CFD контрактами на криптовалюте. Жду криптозиму, нет смысла покупать актив с плечом. Но Инста -молодцы - идут в ногу со временем. Надо...
Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Актив - EURNZD. В данный момент валютную пару EURNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.82512 расположена за верхним пределом 1.82474 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....