Заложил, торгую. Ты считаешь, что нечего заложить? По секрету могу сказать только одно, очень просто. Ты и сам можешь создать подобную систему торговли. А уже робота напишет тебе программист любой. Как взять, очень просто. Взял и не жалуюсь,...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе по валютной паре американский доллар против японской йены мы увидели довольно существенное снижение. Поэтому могу предположить, что...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...
EURAUD: График Daily. Инструмент снижался всю прошлую неделю, и цена дошла до уровня D1 Sup C: 1.65121. Если цена дойдёт до уровня МА420 и сможет её пробить вниз, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup: 1.60188. Целью снижения цены является...
Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...