Не-а, не покупаем. Только рассматриваем варианты с покупкой. Во-во. Не додумываем. GBPUSD Сменить тенденцию на шорт вчера у продавцов не получилось, хотя попытка знатная. Однако навредить получилось. Обрати внимание на технический слом. Ведь...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...
Приветствую, коллеги!! Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу...