Валютная пара EURUSD - четырехчасовой период графика. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
Чем гордиться? Что это не мои деньги? Нет, так не пойдёт. Были бы мои гордился, а так не могу. Что не моё, то не моё и это надо вернуть тому кому принадлежат эти деньги, то есть их владельцу. А, конкретно компании Инстафорекс. Что до конкурса, то я...
Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу перехватили продавцы, и...
Всем привет ещё раз. Получены за сегодня второй раз суточные, которые приблизили счёт почти к отметке плановой прибыли за два первых месяца, и это при том, что второй месяц только начался. Меня это как-то уже напрягает, надо бы сбавить обороты. С...