Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD все еще продолжает торговлю над верхней гарницей ииндикатора Облака Ишимоку, а это как никак все еще соблаговолит росту британского фунта против американского доллара, но не думаю, что сейчас дадут возврат к...
Если не очень ясно направление движения валютной пары, то лучше подождать или торговать те торговые инструменты, где ситуация более понятная. Для меня ситуация на EUR/CHF тоже не до конца ясна - с текущих цен могут как пойти в рост, так и...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе, в пятницу, пара EUR/USD, спустилась все таки ниже отметки 1.0360, на роликах, а я в общем то, считала что пара не пойдет вниз, и будет продолжать рост в верх. Значит изменились немного планы. По прежнему...