Major, Catizen, Dogs. В первых двух в среднем вышло х3-х6, в третьем вообще бесплатно. Да и жать одну кнопку также надоедает, мы создаём им активность. И там не только кнопку жать, было много миссий, и я прошёл практически все, кроме пары штук. И...
USD/CAD Добрый вечер Всем! Через несколько часов откроется рынок. Что хотелось бы увидеть. Конечно селл. Но! Возможно после непродолжительной коррекции в бай. Хотя сантимент рынка не в пользу этой идеи. Если быть точнее, то сантимент рынка на данный...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Многие ждут выхода из диапазона, а его всё нет, так как #Bitcoin, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Вчера, весь день проторговывался над уровнем поддержки 95541, а сегодня, инициативу перехватили покупатели и стали продвигаться...
Перехожу на ступень ниже и сейчас USD/CAD рассматриваю на дневном тайме. И тут хорошо видно, что наши пожелания и предпочтения, нередко идут в разрез с логикой и техническими обоснованиями. На этом графике хорошо видно, что последний цикл роста...