GBP/USD Добрый день! После открытия рынка в понедельник цена хорошо восстанавливается. Возможно этим ШОК движением в селл вынесли всех покупателей. Думаю все станет на места уже в эту пятницу на нонфармах. Пробую торговать бай. Стопы поставила...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66852 и второй - 1.67682. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4540. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4540 с...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56424. Торги проводятся над мувингом 0.56387, что указывает на готовность и далее двигать цену к...