В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ потихоньку спустился, достигнул цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия XAU/USD Финальные сделки по золоту в четверг прошедшей недели. Утренний сетап на продажу к сожалению так же скоррелировался с большинством остальных инструментов и так же был бы получен стоп , да такое случается,...