Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Уровень 0.6309 усложняет дальнейший рост, замедляя восходящее движение, и от этой точки мы можем развернуться на юг к 0.6234. Впрочем, я считаю, что этот план может сорваться, и после завершения текущего этапа мы...
Эфир по-моему созрел для того, чтобы его немножко купить Да, тогда всё становится сразу понятным. Конечно же, там огромное количество транзакций в сутки. А, так их ещё и настраивать нужно?: Я-то думал просто всё)) Я пробовал какой-то бонус...
По паре USDCAD идет цикл падения цены по дневному масштабу, но мы пришли к низу торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и находимся в середине торгового диапазона по дневному масштабу. Соответственно можно ждать отскока цены и роста в...
Эмоции и азарт - это основа любой игры на деньги. Отсюда и возникают проблемы у всех, что все хотят получать призы и никто не хочет платить за проигрыш. А депозит от убытков вовсе не стоп лосс защищает, а наоборот только усугубляет ситуацию, с...
Рома, приветик! #CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с...