Да на Форекса можно зарабатывать только в том случае когда есть уже некий опыт, который позволяет быть уверенным в своих действиях и понимать, что происходит на рынке, чтобы не бежать с него при малейших колебаниях цены. Благодаря опыту появляется...
Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
Если мы говорим об магнитных уровнях, цена чётко разворачивается на них. Но уровень не один. Их несколько штук в обоих направлениях. От которого уровня развернётся цена мы не знаем. Пока можно определять по характеру движения цены на уровне....
Здравствуйте! Приложение называется InstaVerify, ссылка для IOS - , и для (на всякий случай). Возможно, но тут сложно технически реализовать отслеживание скорее всего, а если снять верификацию по старым правилам у старых форумных счетов, то это...
Приветик. Так это первый перерыв две недели, второй будет месяц, с пятнадцатого декабря по пятнадцатое января. В совокупности получается полтора месяца. Выходные кстати уже начались, думал неделю ещё могу поторговать, а оказывается нет. Так что...