Пётр, доброго вечера! Не вышло у меня ничего с продажами по валютной паре AUD/USD - гепнули в понедельник не скромно. Зона поддержки 0,6129/0,6094 послужила стартовой площадкой для очередной волны вверх. Сегодня после небольшого отката на азиатской...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена при открытии торговой недели в понедельник выполнила гигантский шортовый гэп около ста пунктов. Если кто стоял...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...
Во время осуществления торговой деятельности на финансовом рынке свести к минимуму убытки не представляется возможным. Потому что данный критерий от трейдера никак не зависит. Крупные игроки при помощи хитроумных алгоритмов манипулируют ценой в...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...