Приветствую. И честно говоря не особо понимаю что означает покупатель уперся в зоне продавливания покупко. А так сегодня и по паре GBPUSD мы преимущественно снижаемся или же откатываем. Но можно говорить о давлении в южном направлении, тем более,...
Так помимо алгоритма входа и выхода еще существует система ММ. И если этот самый ММ игнорировать, то никакого толку не будет даже если сама система дает 60-70% прибыльных входов. Многие при входе рассчитывают лот так, чтобы стоп-лосс уложился бы в...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить несколько уровней, которые подходят для продажи. Текущая цена 1.12145 выглядит не самой выгодной для открытия позиции, поэтому лучше ожидать более высоких уровней....
В прошлом сообщении я тебе писал, что жду спуска к долговому в районе 1.0460. Как видишь рынок практически ювелирно этот уровень отработал и дал заметный отскок наверх. Уже до 1.0500 вновь подросли. Теперь просто наблюдаем за ручками. Если рынок...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...