Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD М15 После открытия рынка покупателям даже голову не дали поднять и котировки на EURUSD возобновили свое снижение, которое на М15 остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны...
EUR/USD. 10 февраля. Экзамен пройден, евро находится в опасности. Трейдеры-медведи вновь переходят в наступление. Добрый день, уважаемые трейдеры! Пара EUR/USD в пятницу выполнила отбой от уровня коррекции 61,8% – 1,0411, после чего выполнила...
Нет, это конечно смотря о каком депозите говорить, большой депозит должен быть готов к неожиданным колебаниям в несколько сот пунктов из-за выступления какого-то болтуна. Маленький депозит не так жалко, но и прибыль с него пшик. Я считаю, что если...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90993, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USDJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...