Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97261 и 1.96269. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 152.20. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 150.95, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 153.45. Если рынок на долго здесь...
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.63205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
EURCAD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Сегодня "те ребята" явно "понесли" GOLD к заветной цифре в 3000! Значит, будем только покупать при снижении. Потому, что пока бабосы на начислили. Тока смотрим как "быки поднимают на рога цену" В каком месте стартанем, покажет "госпожа цена" на...