CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Но, я не знаю конечно, я вопрос не разбирал, но как-то не встречал историй чтобы кто-то там спланировал скажем систему игры, взял кредит, и пошёл там в рулетку. Или, на работе собрал бы мужиков, сказал бы им, а давайте складчину, ПАММ назовём, я...
Да, согласен, сегодня, можно сказать, что NZD/USD никакой (да и остальные мажоры тоже не блещут привлекательностью для торговли), но в тоже время, сохраняются приоритеты и ожидания, которые у меня получились на выходных, когда оценивал ситуацию на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Понедельник прошел очень вяло, а прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро...