Пару дней? Мне неделю точно ничего подобного, вот как обновление прошло — так и ни разу блока не было, за день было сразу два в один раз. Не нравится с этим рое мне то, что у меня было энергии вчера 10К, я увидела, что мало майнит, отключила, ушла...
По #CL, вчера завершили очередной цикл в волне ((3)) (С)), закончив снижение в первой волне в (3) ((3)) ((С)), и совершив небольшой цикл коррекции, которого практически достаточно для второй волны и начала третьей волны может не заставить долго себя...
Приветствую. Я тут снова всё пересчитал по GBPUSD и у меня два основных варианта получилось. Первый - это падаем прямо сейчас. Быки уже выдохлись. Это основной вариант. Второй вариант - они смогут доталкать цену до верхней границы канала. Это...
По паре GBP/USD, всю неделю как то не стабильно торгуемся, вроде как и продолжить рост не могут, и вроде как на юг тоже продолжить третью волну как предполагала с самого начала недели, тоже не могут. Вчера не смогли развернуться в третью, значит...
Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...