Ивис, ты знаешь, будет прекрасно, если и все 10 попыток профукают большинство участников. Аккуратным и осторожным - будет зеленый свет. Кстати, этот участник две попытки слил на продаже золота. Как-то мне сегодня весь день удается удержаться,...
Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. По GOLD уже даж не знаешь, радоваться или огорчаться своим действиям. С одной стороны, в пятницу не продал, а цена к закрытию торгов спустилась к 2860... А сегодня мы видим...
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...
EURUSD Мне кажется это всё для плебса больше, проводят переговоры политики с компаниями, и покупают у тех у кого надо, как то же ЕС отказались покупать газ у РФ, хоть и вредно для самих европейцев это, но пошли на этот шаг, соответственно заставить...