Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
EURUSD. Приоритет, у нас пока всё же остаётся медвежий, нет слома тренда. Приветствую jackky. Дело в том, что пока не вижу интереса по низам, хотя шевеления на паритете есть. Да, и Дмитрия grundik цель, где у него пылиться лимит на покупку 1,00940,...
Таня, приветствую! Ну, выходные были уже... У меня тут вторник полным ходом идет Но вся в мечтах - о предстоящих выходных. Тут прям вот - нежно к сердцу беру твои пожелания А насчет снижения XAU/USD... Ииээх, кто ж его не ждет то )) Любите ли вы...
Ну, не знаю. Я вкладывал один раз в жизни, и то это были деньги заработанные в интернете, первые заработанные в интернете деньги, в ПАММ счёт знакомого, там были малые риски, их я и назад потом забрал. Было там 26 вроде долларов. И всё, больше...
Большую часть времени только вы торгуете вслепую, нормальные профессиональные трейдеры выходят в рынок при совпадение определенных факторов и они точно знают куда пойдет цена. На случай неудачной сделки у них всегда выставлен стоп приказ, не...