Приоритетным остается нисходящее движение пары GBP/NZD. Но насколько оно перспективно? Медведи по-прежнему не решаются на штурм уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8). Покупателям, возможно под влиянием существенно меньшего, чем прогнозировалось,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8710. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CHFJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет! Против ваших тоже не помогают "рапторы" всякие и кремы? Наверное, как в некоторых наших местах - только резкое похолодание на пару дней. Молодняк гибнет, личинки отложить не успевают, и какое-то время благодать. Вы там, видимо, в костюмах...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8446) Если на меньшем...