Привет. Это есть одно из достоинств Форекса то что мы можем работать на рынке советниками , тем самым давая возможность себе заниматься совершенно другими делами. С одной стороны ты будешь заниматься другими делами , а с другой стороны твой советник...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
Добрый вечер. А толку откладывать, если нет стабильно зарабатывающей торговой стратегии? Как только она появится , тогда еще есть смысл вкладывать свои деньги с зарплаты, причём депозит должен быть никак не менее 20000 долларов. Только такой...
AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...