Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...
При таком кредитном плече как 1 к 1 нужен большого размера депозит, а он далеко не у каждого из нас есть по вполне понятным причинам. А иначе бы мы сидели в инвестициях. То есть имея такую сумму, то вообще бы не парились по данному счету. С другой...
Анализируя индекс nikkei225 вчера в его ветке, которая находится в заглавии "Акции", пришли к выводу, что на интервале времени со старта рабочей недели индекс перейдет в стадию укрепления, я вот валюта иена ( у них обратная корреляция ) будет...
Всё-таки откат вниз был, но очень маленький - красная стрелка. Пришлось воспользоваться возможностью покупки на отбое от ема10. Тоже пока с минимальным результатом. Т.к. сегодня новостей практически нет, то решено установить от текущего уровня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...