Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
Осталось всего ничего - дождаться конца февраля. Тоже...
Привет! Ольчик может много чего говорить, она та еще болтушка. %-) Я как-то анализировала свои убыточные сделки и удалось их классифицировать по следующим признакам: 1. продажа золота, т.е. конттрендовые сделки; 2. попытка поймать завершение отката...
USD/CAD Добрейшего денечка! На текущий момент, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает развивать коррекционный рост и на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что отбившись от верха канала регрессии 5/8 на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4315 и выше уровня дневного Pivot 1.4309. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...