Привет коллегам!!! Может у нас настройки разные. У меня сегодня обе версии Сайнеры сработали синхронно и профит получен буквально через час......
Вчера я несколько недооценил возможностей снижения цены на нефть марки #BRENT, я делал обзор в середине европейской сессии, а основное снижение пришлось на американскую, после того как запасы нефти показали увеличение и в результате цена на бочку...
Обидно, конечно, но я почему-то думал, что ты перезашла. Но в любом случае это не уменьшает крутости твоей торговли. Я по золоту рассматривал ситуацию примерно так: 4 февраля был откат вниз, правда там не было ложного пробоя, тем не менее...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...