EUR/GBP. Как и предполагал был хороший заход на север к 0.8385, но я не следил сегодня за данной валютной парой и поэтому в продажу там не зашёл, а сейчас уже совершенно невыгодно это делать. Посмотрим что здесь будет происходить дальше, если...
Привет, Pashko30! EUR/USD, D1. Так статистика подтверждает движение вверх. Другое дело, что она пока не окончательная и только в пятницу будет закончен этот цикл по рынку труда. Вот как раз перед Nonfarm Payrolls я и жду ещё один заход на север к...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо снизилась. Посмотрим, что нас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
Да, все может быть ) Трейдеры любые всегда теряют свой депозит, не средства. Извини что поправляю, просто привык и стараюсь правильно выражать иысль. Свои средства, это те что ты достал из кошелька( образно) и положил себе на счет. мы здесь так не...