Наверное, можно говорить, что сейчас по многим валютным парам - мажорам наблюдается, довольно, плотная корреляция через американский доллар и в этой группе и наш NZD/USD. Но, если некоторые пары удалось взять в работу, то подобного сказать по...
Я тогда в продажу котлету кинем. Растет пара как сутулая собака бежит. Видно же, как тяжело продвигается цена на север. Такое ощущение, что вот вот сорвется вниз цена. Пока цена споткнулась об локальное сопротивление 1.0350, не факт, что его вообще...
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
Семимильными шагами топаем на север, что не удивительно на фоне Трампа 2.0 с его тарифной политикой. На четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD промежуточный ориентир 2929.69(остановка разворот 7/8) достали о котором писал ранее днём, после чего дали...
Это так конечно. У меня сегодня было две сделки, первая бай и как про ТП отработала то открылась сделка в селл, она тоже закрылась и при этом висела открытой почти 4 минуты. Робот вполне хорошо торговал, единственное что он открыл на бай сразу как...