EUR/CAD. Нелохое здесь снижение честно говоря, несмотря на сильную зону со стороны севера которая расположена на 1.5110-1.5204 я здесь зайду в покупку только если медведь от текущей ценовой локации продемонстрирует юг ещё хотя бы пунктов на 50....
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу в свою сторону, тем не менее, как и у южного направления, у них также имеются технические моменты, которые могут затормаживать север....
Вчерашний резкий рост спроса на доллар и сильное его укрепление, связанное с повышенным спросом на фондовом рынке привело к тому, что торги по паре #GBPUSD начались с огромным гэпом вниз на отметке 1,1,02377, притом что закрытие в пятницу, когда уже...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на технический...