На дневном графике и покупателей евродоллара определенный запас прочности еще есть, и пока котировки на EURUSD находятся выше поддержек по нижней границе первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, север будет оставаться. Дополнительными...
Привет, экспериментаторам, пламенный! Вы, молодцы, сказано - начато! Позиция закрыта по Рынку. На сегодня торговля окончена. Красивая сделка внутри сессии, как раз то, к чему я стремлюсь. Ивис, я наверное тебя расстрою, а может и нет. Вчера...
Да, к сожалению надеждами тут не поможешь! Но ты уж постарайся, Слава! Так хочется увидеть на практике, что такое всё же возможно! Аха, Петросян в юбке! Так я же говорю, давно не интересуюсь рынком жилья, а от таких цифр у меня вообще в глазах...
Высказанное ранее мною предположение о том, что пара GBP/AUD останется рядом с основанием второй фигуры (Мюррея 2.8) пока подтверждается. Колебания цены незначительны. Быки и медведи то и дело сменяют друг друга, не проявляя особой активности....
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Знаешь подготовку к этому гэпу мы начале в конце Америки, смотри день мы закрыли день так в начале бычье свечное Поглощение, потом сразу медвежье и закрываем день ниже зоны поддержки на 1.03864 - 1.03667. так же на...