А я бы побежал покупать GBP/USD, если бы пара сформировала привлекательный расклад для лонгов и дала соответствующую глубину для входа. Говорю об этом, потому что и до вчерашнего дня у меня был приоритет роста и покупок по этой паре, и не скажу,...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
По валютной паре XAG/USD на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более низком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
По паре GBP/USD вчера предполагалось, что если поддержку 1.2240 по Н4 пара не сможет пробить, от нее совершим откат в сторону сопротивления Н1 1.2450, и оттуда снова может быть разворот, при условии, что не будет пробоя сопротивления Н1. Как видим...
Как раз в тему. 1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Соответственно, если где-то есть...