Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллеги!! Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Всем Добра. По паре GBP/USD, все же смогли развернуться на север и пойти закрывать гепчик, думал что не станут вчера это делать а до давят еще покупателей немного в снижении и потом пойдем в откат. Но пара смогла пробить вверху дней разворот и...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...