Интересно, а у кого-нибудь получилось стабильно прибыльно торговать одной парой? Вопрос не праздный, потому, что это как смотреть на одну грань пирамиды и делать выводы. У меня более- менее начало срастаться при наложении двух пар на их кросс....
Золото на прошедшей торговой недели обновила несколько исторических рекордов. Вот и пятница, там принесла очередное переписывание максимума, на этот раз он стал ровняться 2868. По сравнению с прошлым достижением, мы ограничились всего несколькими...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
EURUSD 09.02.2025 Я по паре EURUSD редкий гость, потому как из двух пар (EURUSD или же GBPUSD) я предпочитаю больше фунта. Но вот их тоже иногда стоит сравнивать друг относительно друга, потому как они могут вносить коррективы в старшие сценарии. К...
Приветствую всех коллег! Подскажите на такой вопрос. Кто либо пишет советники, индикаторы? Мне надо переписать несложный...