USDCAD Канадский доллар как то слабее всех отреагировал на новости пятницы прошлой недели. Сегодня с утра также открылся с гепом, только здесь он естественно вверх, и вот что интересно пока этот геп не закрыли до настоящего времени. Здесь сегодня...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...
Всем друзьям моим входящим и выходящим привет! Пришла посмотреть, чего тут у меня в дневничке делается. А ничего. Хозяйки нет, и дела нет. С золотом разобралась тогда. Повезло. А может все правильно рассчитала. В общем, прикрыла в профит и хорошо....
#Bitcoin Здравия, Юрий. Так создали же карточки, зачем нужно придумывать еще велосипед (когда он уже давно придуман). А вот какие преимущества у биткоина? В следующем твоём посту хотел бы от тебя прочитать плюсы данного инструмента. Сейчас немного...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 105.46. Сравним с ценой закрытия свечи 105.90. Четкое направление вверх...