Я даже и не рассчитывал на то, что ты поймёшь. В принципе, я тебе уже несколько раз объяснял. Но если даже @SumVit не может понять, то остальные уж тем более не смогут. Даже после 10-ти раз объяснений. Но попробую в последний раз рассказать секрет...
EUR/JPY,технический анализ. Тройное вскрытие линии поддержки восходящего канала, да еще с перестроением трендовых индикаторов на старших ТФ на юг, вот это два основных аргумента в пользу продолжения снижения пары в область уровня поддержки торгового...
CL Вчера данный актив неплохо отрисовал движения в обе стороны, но сейчас находится в неопределенности и пока очень трудно определить четкое направление ценового движения, по всей видимости CL сможет немного опуститься с текущего уровня до ценового...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал...
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...