Доброго времени. Вот ваши прогнозы и предположения реально обоснованы и чувствуется торговый опыт на реальных счетах. Прогнозы и правда дают уверенность в торговле. Ведь в торговле по ним большинство сделок в прибыли, а это прибыльный трейдинг....
EURJPY Пара с начала дня имеет небольшую волатильность и торгуется в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Да мне и шутки с золотом дорого обошлись! Конечно, не до такой же степени, чтобы я не могла отвлечься, глянуть в телефон и потыкать по кнопкам! Я только сидя за рулем не отвлекаюсь на это, но не могу же я круглые сутки за ним сидеть! Если про...
На четырёхчасовом таймфрейме графика USDCHF есть возможность получить прибыль от покупки на уровне поддержки 0.88580. Если цена пойдет в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на обновлении предыдущего максимума 0.89620. В случае изменения...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...