AUDJPY. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто, использует...
Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...
GOLD Приветствую, коллега! Ну скорей всего, те кто манипулирует рынком решил собрать урожай с рынка, а так как большинство участников рынка читает фундамент в его классическом понимании, они то и влетели на стопы. А он собрал урожай. На днях по...
И не ты один. Я сам всё надеюсь выйти на какую-то относительную стабильность. Я не говорю чтоб там каждую неделю прибыль снимать, но хотя бы каждый месяц чтоб собиралась сумма. Но стоит только по одной системе к рынку приспособиться, так он сразу...