Привет, Камилочка. Могут ведь и не ложный устроить. Если бы это было более локально, то я мог бы предположить ложный прокол с целью выноса стопов, но это у нас исторические пики 2016 и 2020 годов. Естественно, что никаких стопов там нет. Плюс...
В плане второго пополнения согласен. Закинул сто долларов, слил их, и потом закидываем 200. Отбить минус куда проще, и высокая вероятность это сделать. Но в случае проигрыша, придётся вносить уже 600. Легко попасть в психологическую ловушку, когда...
Рублик, приветствую вас коллега. Очень понравилось ваше высказывание. Прям поэзия! Тоже ожидал повышения котировок по GBP/USD. Для меня главным фактором для такого роста было то, что вверху есть хорошие цели и накопления стоп лосcов трейдеров. Но...
Доброго времени! Поддерживаю торги в сторону юга. Сам держу сделки на продажи, ожидая хорошего профита. Пара EUR/USD игнорирует рост. Отбой от уровня 1,0532 сигнализирует о падении пары. По ситуации с волнами всё просто и понятно. По 4-х часовому...
И не могу зайти с телефона уже час во вкладку ИнстаСпот в ЛК. В сам ЛК еле-еле заходит, но вкладку спота на открывает. И впн не...