Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 196.69. При подходе цены к уровню - 195.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Покупать AUDJPY на сегодня, а именно сейчас для меня уже очень сильно рискованно. А вот поиграть с набором коротких позиций очень даже можно. Торги и так с ценой 97.750 идут на самом верху относительно уровней, а именно самого предельного - 97.193....
Привет, давайте поболтаем по паре CAD/JPY. Да, сегодня курс отдалилась от уровня 106.70. На данный момент торги идут в районе 109.10. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6220. При сломе структуры придется...
На четырёхчасовом графике пары EURJPY видно, что сформировалась хорошая поддержка на уровне 160.490. Если рынок будет двигаться в нашем направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 164.210. В случае если структура рынка изменится, убытки...