Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#Litecoin,H4. Общее направление тренда восходящее, поэтому, лучше искать сделки на покупку. Кроме того, появился клин - фигура неопределённости, которая может стать фигурой продолжения тренда, если состоится пробой и ретест его верхней границы....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.29) Если цена выше не пойдет буду...
Доллар в очередной раз получил поддержку, и валютная пара USD/JPY на вчерашних новостях полетела вверх, а сегодня рост продолжился с удвоенной силой, и пара смогла обновить максимум 156,74, к которому давно шла. Теперь у пары впереди открываются...
Индикатор скользящих средних рисует нам Нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. Пара - EURGBP, на данный момент проторговывается у отметки - 0.829, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...