Привет Вчера был не предсказуемый ФРС, думаю многие ждали обвала бакса, но как всегда было укрепление да и еще с перехаем годовым Сегодня естественно пошла коррекция, потому что все было ложно снято, именно снять покупателей которых видимо на 1.05...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.55937 уже перешла ниже...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Волатильность по валютной паре EURUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.04038 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.04036 и даже имеем закрепление цены над этим...
Привет Рафаил! Ну похоже, ты приходишь к тому варианту как тогда со стратегией Стриж, когда убытков больше чем прибыли. И всё таки в любой торговой системе соотношение прибыли к убыткам должно быть не меньше как один к одному, а у тебя меньше. Самый...