Доброго дня. #Bitcoin вчера показал коррекцию к уровню 105333, но получил отскок от него, что продолжило снижение цены к уровню 98775, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(100684-99090), отскок от которого привел к росту цены, что сохранило ТФ...
Не, не продавал. Я еще докупил на небольшую сумму. Проект вероятно мусор, но мне просто стало любопытно, что там за награды в стейкинге будут. В итоге купил сам баксов на 50-60 этих токенов и закинул в стейкинг на 90 дней. Их можно будет вытянуть...
Внутри дня сегодня покупатели пока сильнее продавцов. Азиаты пошли сразу же выкупать вчерашнее падение евро: Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0381-1,0348. Покупатели смогли вытолкнуть евро вверх с этой зоны. Европейцы поддержали азиатов и...
Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра все...
Приветствую тебя Nata17L, после такого снижения, очевидно, что проситься небольшой северный откат. Наверняка он и осуществляется. Придерживаясь этому сценарию, есть вероятность что до американской торговой сессии, еще немного продвинемся на север....