Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Получается, что не только достали до поддержки, но и прошли её. У меня был и такой сценарий на снижении, и сделали именно его. Теперь AUDUSD пойдёт в покупку до 0.6425. Как я и рисовала стрелками всё это время,...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане...
BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...
Привет. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенное нисходящее движение цены и цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Ну он на маркете есть, но там полная версия платная, но если поискать на определенных сайтах , то вероятно можно найти ломаный вариант дешевле а может и бесплатно )) У меня вариант с привязкой от маркета, работает только с моим аккаунтом. Но копир...