Доброго вторника, Юра! Без сделок, кстати, утверждения будут более правдивыми, поскольку мы вовсе не заинтересованы в том или ином движении валютной пары фунт/ доллар, так что смею предположить, что разворот в коррекцию (пусть и неглубокую) у нас...
Форум привет - Всем прибыльного торгового дня. Ну что? Новый день, фактически крупных изменений не принес, как мы видим ценовое значение EURUSD так и фиксируется выше уровня 1.0800. Фактически формируется такой же сценарий, когда покупатели...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.04963 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Считаю невозможным каким-то образом перестраховываться при разгоне депозита, такие вещи вообще несовместимы. Много раз пытался работать завышенным лотом и в то же время в безопасном режиме, так в итоге получал тот же стоп-аут. Про фунт абсолютно с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.00. Цена закрытия свечи 159.49. Не важно Параболик расположился ниже...