EURGBP. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения пары. Предлагаю посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть предсказывает последующее понижение валютной...
Я не про привязку одного кошелька ко всем аккаунтам. Сомневаюсь, что ботоводы с кучей различных способов обхода будут привязывать все аккаунты к одному кошельку. Я тебе пишу про пополнения с одного адреса разных кошельков. Заморачиваются они...
По валютной паре GBPCAD я сосредоточусь на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается потенциал для того, чтобы получить прибыль от покупок. На данный момент цена находится около уровня 1.79640, и есть шанс...
Я нашёл грааль. Он был на поверхности, причём всегда. Грааль именно мой. В чём была моя постоянная ошибка. И заключается он в том, что никогда и не при каких условиях не нужно двигать или убирать стоп-лосс. Это позволит никогда, во-первых, не терять...
Вообще, тут, конечно, остается теперь смотреть, продолжится это "рождественское" ралли для доллара США, в целом по рынку, и, в частности, по паре EURUSD. Или же, потыкаются в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и цена так и закроет текущий год в границах...